Beschaffung leicht gemacht!

25. November 2016

LOPS ermöglicht die schnelle und fehlerfreie Beschaffung von C-Material auf sämtlichen Plattformen!

Beschaffung und Management von C-Material wird jetzt einfach und schnell:
mit LOPS by BRÜGGERSHEMKE + REINKEMEIER KG.

Das Lean Order Picking System (LOPS) ist ein bedienungsfreundliches System zur Bestellung von C-Material, das die komplexen Einkaufsprozesse maßgeblich verschlankt. Dabei sind die Einsatzgebiete des LOPS nahezu unbegrenzt. Sowohl Entnahmeplätze als auch Großlager können damit ausgestattet werden. Auch personalisierte C-Teile wie Arbeitskleidung mit Namensschild in der Konfektionsgröße des Mitarbeiters oder Visitenkarten und Briefbogen können darüber bestellt werden.

LOPS bietet folgende Vorteile:

• Es ist so einfach, dass die Einweisung von Personal in Shopsysteme / Kataloge unnötig ist.
  • Es ist konstant, weil durch das Scannen bei Entnahme eine sichere Warenverfügbarkeit gewährleistet wird. (in Abhängigkeit von der im System hinterlegten Mindestbestandsmenge)
  • Es ist immer richtig, weil der Barcode eine eindeutige Bestellung gewährleistet.
  • Es ist kundenorientiert, weil vereinbarte Mengen- und Preiseinheiten im Dispositionssystem hinterlegt und integriert sind.
  • Es ist Kompatibel, weil wir zur lückenlosen Anbindung an Kundensysteme auf allen gängigen Plattformen zu Hause sind.

Wie LOPS genau funktioniert und wie Sie davon profitieren können, erfahren Sie von Ihrem Ansprechpartner:

KONSTANZ PLUSKWA, Tel. +49 5241 304-220 oder per Mail: konstanz.pluskwa(at)bur-kg.de

J.A.K. Workwear
Maxguard